這次去台南,在網路上看到別人推薦這家飯店「家新e品會館」,覺得價值滿經濟實惠的,就決定這次的旅行住宿這家飯店。

打電話訂房時,我一併詢問了使用台南觀光護照的價位,含護照,共2199元(=999+1200),訂房人員也很貼心地跟我說,他們那裡有販賣觀光護照,可以先幫我保留。本來我還想自己在台北先買好觀光護照,結果全虹通訊居然說缺貨,還好有先請飯店保留。

原本心裡沒有抱持著太大的期望,晚上check-in後,一進房,發現…哇!!房間還挺大的耶!!應該算滿物超所值的。

房間裡該有的都有,連存放重要物品的保險箱都幫房客準備好了,真的讓我們覺得有超出預期的滿意。

浴室的空間也很大,大概有三個浴缸的大小,該有的盥洗用品也準備地滿齊全的,唯一的缺點就是,淋浴的水壓太小了啦!!覺得洗澡都有點洗不乾淨的感覺。

住宿還有附早餐,早餐的內容還算可以,中西式都有,不過種類不是很多。吃完早餐時,我們才發現旁邊有健身房可供房客使用,不過對行程滿滿的我們來說,應該是沒有時間、也沒有體力來健身運動,所以參觀一下就好。

以這樣的價位來說,我們算很滿意了,下次來台南玩的話,還是會考慮住這家飯店。而且它離花園夜市超級近的,大概只有150公尺的距離吧!!像我們就先回飯店休息,看完小兄弟跟lanew的比賽後,才又去逛花園夜市。真的還滿推薦這家飯店的喔!!

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()