宜蘭松蘿步道,算是很舒適的健行步道,沿路既有樹蔭遮陽,健行步道又大多是緩坡而非階梯,步道中間,還有小溪流可以戲水,真的很適合一家老小前來郊遊踏青。

步道的詳細路程,待下篇網誌我再做介紹。

 

之前去杜拜旅遊時,我就曾發現他們有些地方的洗手間標示很有當地特色。

(有興趣者,請看:http://minoly.pixnet.net/blog/post/19699101)

這次來松蘿時,發現它的洗手間標示也很有當地風味呢!!分別是穿著當地傳統服飾的男女人像,不僅讓遊客一眼就分辨出男女,也讓遊客馬上就知道這裡傳統服飾的特色,真的很有創意!!

 

 

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小杜
  • 杜拜的真的好傳神好可愛!~宜蘭的我都沒仔細注意耶!沒想到你和仔都很注意這種小細節的地方呢!下次我也會多用點心觀察四周的:)
  • 我也是剛好在等別人上洗手間時才發現的,不過真的很特別呢,第一次在台灣發現這麼有特色的標示。

    minoly 於 2008/09/22 22:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消