老鼠幫的聚餐地點,最常約的地方就是東區216巷口的ATT門口。因為東區剛好位於大家公司的中心點,大家晚上回家也方便,所以每次不知道要吃什麼的時候,我們就會約在ATT門口,見面了再隨便找沒吃過的餐廳。
其中我們最常去的餐廳,就是216巷裡的平價快炒。

平價快炒招牌 

雖然這附近很多家類似的餐廳,中式、泰式的都有,但常常在附近打混、用餐的我們,還是最常來這家平價快炒餐廳。已經忘了第一次吃這家餐廳是什麼時候了,不過,最少也有五年以上的歷史了,口味好吃、價格又實在,是我們常常光顧的原因。不過不能訂位比較麻煩,但流動率還滿快的,所以也不會等太久。

平價快炒菜單

記得我們每次去都會叫滿滿一桌子的菜,好像很少吃到地雷菜色,都還滿好吃的。價位也滿便宜的,每道大概都是100多。我們每個人都吃得飽飽的,一個人才負擔不到200元,真的是在東區吃飯,很經濟實惠的選擇。


下次,若你到這附近,不知道要吃什麼的話,記得來吃看看平價快炒喔!!

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jair
  • 看到這個讓我好想吃四川飯館~~
  • tingchenchen
  • 魚是最先上的菜嗎 已經被偷吃快一半 我也很想念台灣的平價快炒 便宜又道地又好吃!
    咦 請問四川飯館又是哪家?
  • 四川飯館是政大對面的餐廳,我有寫了另一篇網誌介紹它喔。

    minoly 於 2008/08/13 22:34 回覆

  • 小杜
  • 阿你還是沒把他寫清楚到底是哪一家平價快炒呀!~麻煩把詳細地址或是大地標講述清楚吧!!!好想吃呀!!!
  • 不是我不寫清楚啦,是它的店名就叫做「平價快炒」。
    詳細地址我不太記得,反正從ATT旁216巷走進去,左邊第二條巷子左轉進去就會看到了,巷口好像是家7-11。

    minoly 於 2008/08/13 22:34 回覆