從去年開始,杜拜突然火紅起來,每個人一聽到杜拜,眼睛馬上一亮,聯想到最高檔的七星級帆船飯店,連一堆抽獎活動,頭獎也都是杜拜帆船飯店幾日遊。


其實,杜拜有這麼好玩嗎??我是覺得還好啦!!但還是值得一去,體會一下中東特有的阿拉伯風情。如果你是超級有錢人的話,那你可能就會覺得杜拜是渡假的天堂了,因為只要錢給它花下去,你就可以享受到金碧輝皇的奢華,和事事都有人服務的尊榮。


對我這個小窮鬼來說,我只能用平民的方式遊杜拜,透過文章的分享,希望能讓大家瞭解到除了帆船飯店以外的杜拜!!


Posted by minoly at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • EVOlution LAC
  • 此則為私密回應
  • subsonic
  • 杜拜有那麼好玩嗎?我也覺得奇怪....

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options