目前日期文章:20081211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家新回甘餐廳就在我公司附近,我曾經吃過同個地點的前一家餐廳,自從換老闆後,加上它又開在地下室,完全不清楚它在賣什麼料理、價位多少,因此,也從來沒有想過要去吃。

不過,因為老鼠會聚會實在太頻繁了(平均每一到二週聚會一次),每次想餐廳都很令人頭大,加上最近經濟不景氣,聚餐預算費用縮減,剛好上網搜尋到這家餐廳目前有點心打五折的促銷,取得所有幫眾的同意後,就決定當週的聚會地點在這裡了。

新回甘餐廳菜單

因為只有點心才有五折,所以我們這次的點餐內容,就都集中在點心類。

大餅捲牛肉、蔥油餅

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從某天經過7-11門口,看到喝咖啡集點送小熊的海報後,我就又陷入了努力消費換贈品的輪迴裡。

裝小熊的盒子

這一切都是有原因的,因為看到海報上,桂倫鎂拿著的那隻Paddington Bear,馬上讓我回想起2005年,和brian、jair,一起去英國旅行的美好回憶。那時我們就住在Paddington車站附近,去搭火車時,也看到了這隻小熊的玩偶,不過因為太貴了,所以沒有買。現在居然發現7-11在送,不換個一隻回來,怎麼對得起自己呢。

7-11的小熊隔熱套

原本,我每天的早餐都是在mos解決,自從要集小熊後,我每天的早餐,都改成自己在家做的愛心三明治,加上一杯7-11的美式咖啡。7-11真的很會行銷,連隔熱杯套上都印有六隻可愛的小熊圖案,真是讓人覺得不買都不行。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

待在花蓮的第二天,還沒想好要做什麼,我和brian吃完早餐後,就在飯店逛逛它的設施,發現在後方有間捷安特的腳踏車販售店,我們就進去問他哪裡可以租腳踏車(我們以為可能要到七星潭才能租),沒想到店員說,他們這裡就可以租。看到戶外的陽光正在呼喚著我們,因此我們就臨時決定這天的行程,改為自行車之旅了。

我們租車時才發現,平日和假日的價格相差很大,像下面照片中這台,平日租一整天只要150元,假日租一小時就要150元,為了省錢,以後還是平日出去玩比較好。

自行車一日遊

花蓮自行車車道規劃得很好,不過從美崙飯店出發,要先經過一小段馬路,才會抵達自行車專用車道。

從小到大,騎車次數不超過十次的我,是長大後,在日本唸語言學校時,才跟同學學會怎麼騎腳踏車,但因為練習的機會很少,所以騎車技術很差。只要是在人很多的車道上,我就會很緊張,變得不太會控制龍頭,還好這天是平日,花蓮騎自行車的人不太多,因此我騎得比較自在一些。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論