目前日期文章:20081205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去costco買牛小排回來吃時,常會覺得應該也要買個青菜類,營養比較均衡,最好的選擇,當然就是沙拉了。

costco裡面賣的沙拉,比較大盒,我和brian二人可能要吃很久,所以我每次去,都是到外面的熟食區買雞肉凱撒沙拉,一盒159元,份量還滿多的,我和brian大概都要分成二餐才吃得完。

 雞肉凱撒沙拉

若一餐吃不完的話,可以先取一半出來,另一半先不要加沙拉醬,再冰入冰箱,沒攪拌沙拉醬的話,大概放個四天再吃,葉子都還是很新鮮,不會臭酸。

雞肉凱撒沙拉

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一年多,台北市街頭多了很多100元熱炒餐廳,口味大多大同小異。

前陣子回台中,本來要去吃一家以前吃過的川菜餐廳,沒想到開到那裡一看,發現原來那家餐廳已經倒了,變成一家100元的熱炒餐廳。不然既來之則安之,就進去吃看看囉。

台中漁人餐廳

它小桌的座位大多是在最外側的半戶外座位區,可能為了降低溫度,屋頂會一直噴水,不過噴的水常常是水珠,會滴到身上或菜上面,雖然它註明是乾淨的水,但還是會覺得怪怪的。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論