目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


杜拜有條快速道路,是用二年多前去世、對杜拜建設很有幫助的邦長命名,叫「Sheikh Zayed Road」。這條路的二旁,在二、三十年前,只有一棟建築物。(照片後補)


但發展至今,全杜拜的高層建築大概有80%都集中在這條路的二旁了吧,包括:Emirates Tower、世貿中心、即將完工的Burj Dubai…等。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


杜拜有一種很有趣的交通工具,叫「wonder bus」,它可以水陸兩棲喔!!同時享受到遊河和陸地觀光的目的。


上次跟jair一起去杜拜玩時,就在旅遊書上看過介紹,但因為覺得票價有點貴,加上我們本來就會去遊河,也會市區觀光,覺得wonder bus對我沒什麼吸引力,就沒去搭乘。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()