目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去日本前,jair就跟我介紹這家「權八」餐廳,說這是布希總統來訪時,小泉首相招待他的餐廳。而jair去吃過後的感想,也覺得它的日式料理都還滿創新的,也滿好吃的,所以推薦我可以去吃看看。


這次過年跟媽媽去日本時,我們就找了一天中午,前往權八涉谷店用餐。日本大部份的高檔餐廳,中午都會有比較特惠的午間定食,所以利用中午時間去高檔餐廳享用大餐,可以說是經濟又實惠。


權八涉谷店距離電車站出口大約要走十分鐘,而且是上坡路,可能會走得有點辛苦。而且因為我們那天比較晚吃午餐,又怕錯過午間定食的last order的時間,所以一路上還滿趕的。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為Brian對日本的城很有興趣,因為每次去日本旅遊時,總會參觀各地著名的城。日本現今,全國只有十二座城堡的天守閣是現存的,其它都是重建的。這十二個城堡之中,以被稱為國寶四城的姬路城、松本城、彥根城、犬山城,最為有名。


在2003年的初秋,因為到京阪神附近旅遊,也開始了我們希望能征服日本國寶四城旅程的第一步。


我覺得秋天是個到日本旅遊的好季節,天氣滿涼爽的,各個景點又都有楓紅可以欣賞,不過壞處就是,偶爾會遇到陰雨天。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()