目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次去日本前,請jair的日本同事介紹餐廳時,這家壽喜燒老店「今半」就是他推薦的三家之一。


某天中午剛好在新宿,就去高島屋樓上的美食街用餐,本來打算帶媽媽去吃網路上頗受好評的「名代豬排」,正在排隊時,我利用空檔順便觀望了一下同樓層還有哪家餐廳,看到這家「今半」時,才想到,這不是日本人推薦的那家嗎,就改跟媽媽排隊吃這家了。


日本餐廳中午通常都有特惠午間套餐,尤其是一些昂貴的店,趁中午時來吃真的很划算。為了比較牛肉等級的差別,我們點了一客最便宜的壽喜燒便當(日幣1000出頭,有點忘了),和一人份的壽喜燒(日幣3990),當然不能少的,還有這次日本行每天必喝的二杯日本梅酒。

minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七星級帆船飯店的奢華是眾所皆知,連一些小地方也沒有忽略。


我一直以為,只有房間內的用品,才是用愛瑪仕的產品,沒想到連公用的洗手間,也都放有愛瑪仕的香水及乳液供客人使用。而且還放在金光閃閃的托盤上,不虧是七星級的飯店,連公用洗手間也展現了奢華的一面。


minoly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()